• 查看作者
    • 韦博英语新增6条被执行人信息 执行标的超13万元

      4月3日下午消息,中国执行信息公开网显示,4月1日,上海韦博教育培训有限公司被上海市长宁区人民法院列为被执行人,被执行信息共计6条,执行标的累计139205。

      公开数据显示,上海韦博教育培训有限公司成立于2015年4月,注册资本为1000万人民币,法定代表人为高卫宇,经营范围包括中等及中等以下非学历业余教育(成人外语类)。

      天眼查股东信息显示,上海韦博文化交流有限公司为该公司大股东,持股比例100%。天眼查信息显示,自2019年12月以来,上海韦博文化交流有限公司共有38条被执行人信息。

      官网显示,韦博英语与韦博开心豆少儿英语、韦博嗨英语,共同构成了韦博教育集团旗下的三大教育品牌。

      去年10月初以来,有着20多年历史的韦博英语,全国多地学校被曝关门。2019年10月13日,韦博英语官方公众号曾发表过一封署名为CEO高卫宇的公开信。在信中,高卫宇称,“由于内外部的各种原因,我们的业绩持续下滑,成本攀升,公司运营遇到困难。我们陆续作了很多努力,但原本既定的融资计划,随着韦博英语板块业绩的持续恶化,同时受到近期各类负面舆论的影响,不断被推迟。”这封信也是韦博英语官方公众号,截至目前最后一次的更新记录。

      天眼查风险信息显示,2020年1月14日,上海韦博文化交流有限公司名下所持有的上海韦博教育培训有限公司全部股权已全部被冻结,上海市徐汇区人民法院为执行法院,股权冻结金额为1000万元,冻结日期至2023年1月13日。

    • 0
    • 0
    • 0
    • 25
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 返回顶部