• 查看作者
    • 编程猫宣布小火箭幼儿编程上线一年学员超40000

      3月25日,随着人工智能等新兴技术在国民生活中愈发广泛的应用,少儿编程也成为家长们青睐的培训项目之一。为顺利入局以人工智能和信息技术为竞争基础的未来社会,学员们也呈现出低龄化的趋势。

      国内青少年编程教育平台编程猫近日就宣布其2019年1月推出的针对4-7岁儿童的“小火箭幼儿编程”产品,截至目前付费学员已经超过40000人。

      编程猫从2015年成立,早期主要面向7——16岁青少年提供编程教育,截至目前已服务3147万用户。

      编程猫从去年着手布局低龄儿童编程赛道,在其自主研发的图形化编程工具基础上,推出专为4——7岁儿童设计的“小火箭幼儿编程”产品。得益于移动端教学、零文字工具界面的优势,目前已有超过40000名小火箭幼儿编程付费学员,每月以数1000人的速度递增。

      从公开介绍来看,小火箭幼儿编程在内容方面涵盖“计算思维、科学探索、艺术人文、数学认知、语言表达、健康生活”等五大学科领域,出发点在于确保儿童学习起于编程,而不止于编程,调动学科学习的积极性。

      据了解,编程猫小火箭幼儿编程自面市以来,“零文字+移动端教学”是备受低龄儿童家长青睐的首要原因。

      小火箭拥有编程猫自主研发的编程工具Kitten加持,拥有其它开源使用的图形化编程工具无法触达的技术优势。不过,编程猫创始人兼CEO李天驰强调,依托科技抢占市场功不可没,但践行“Kids no.1,为下一代提供更有价值的教育”的信念,才是少儿编程低龄化角逐的制胜王牌。

    • 0
    • 0
    • 0
    • 6
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 返回顶部